ミュートした投稿です。
上級生折り返し‼️
昨日の時点でスバ学上級生の折返しを超える事が出来て良かったです。今後とも宜しくお願いします‼️
上級生折り返し‼️ 昨日の時点でスバ学上級生の折返しを超える事が出来て良かったです。今後とも宜しくお願いします‼️
来月よりレヴォーグ オーナーへ‼️
スバ学生徒な方々には迷惑をお掛けしましたが、無事にレヴォーグ STI Sport EXを購入しました事をご報告致します。納車は、来月中旬予定です。今後とも宜しくお願いします‼️
来月よりレヴォーグ オーナーへ‼️ スバ学生徒な方々には迷惑をお掛けしましたが、無事にレヴォーグ STI Sport EXを購入しました事をご報告致します。納車は、来月中旬予定です。今後とも宜しくお願いします‼️
いいねやコメントでお祝いしてくださったみなさま、ありがとうございます😆 スバ学ライフを楽しめているのも、暖かくコミュニケーションしてくださるみなさまのお陰です❣️ みなさまの投稿も引き続き楽しみにしております😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
楽しい時間を額に入れた感じですね~👍️ まさにスバ学ですね✨
すごい!芸術的ですね笑 こんな特別仕様車があったら買っちゃうかも!?
KATUNORIさん、投稿ありがとうございます! ささやかで恐縮ですが(;^ω^) スバ学には投稿に応じてたくさんの素敵なバッジをご用意していますので、収集していらっしゃる方も多いようですよ!
入学祝い頂きました。 スバ学事務局様ありがとうございます😊
赤いぽしょさん、ランクアップおめでとうございます! これからも上級生として、私たちを優しくお導きいただければありがたいです✨ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
進級おめでとう㊗ございます🎉 一緒にスバ学life楽しみましょう✨
進級しました
気がついたらなっていました。 次になるのがいつになるらや。 頑張ります♪
進級しました 気がついたらなっていました。 次になるのがいつになるらや。 頑張ります♪