ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます🎉 頭文字Dって、イニDの事ですよね😆 スバ学で知りました💦 こでぶちゃんは、何でも良くご存知〜 知恵袋ちゃんですね😄
Namiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 抜けるような青空!すてきなお写真ですね。 アイサイトのカメラもバッチリ写っていてカタログ写真のようです。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
popomaruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターは中国名が森林人というだけあって、事前がよく似合いますね。 ただpopomaruさん仰る通り、都会な街の風景にも似合うんですよね。 あらゆるシーンで活躍するフォレスターの表情、ぜひたくさん投稿してくださいね!
kazooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ、レヴォーグ、レイバックとSUBARUに長くお乗り継ぎいただきありがとうございます。 素敵な背景で、さわやかなお写真ですね! 走りだけではなく、室内の静粛性などの居住性にも定評があるのでドライブも快適なのではないでしょうか? 是非素
のりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRXひと筋とのこと、ありがとうございます! 愛知県は海あり、山あり、城あり・・・ドライブにはもってこいではないでしょうか? 素敵なドライブ投稿お待ちしています。 以外と愛知県の学生さんが多いので驚きました笑
中曽根角榮さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 埼玉のスバリストさん同様、HNのインパクトが大きくて返信を書く手が震えます(笑) SUBARUも当該偉人も群馬由来ということで・・・ 16年ぶりのSUBARU車、お帰りなさいませ!お戻りいただき大変光栄です。 初のステーションワゴンとのこと
ken1215さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長くSUBARUのターボ車をお乗りいただいたとのこと、ありがとうございます! そしてS4の納車待ちですか!うらやましい限りです🥰 納車されたら、ぜひ一番にスバ学の仲間にご報告くださいね。 カッコイイ愛車の写真を楽しみにしています。
レオリオさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 近代アートのような、面白い写真ですね。 予定より1か月遅れてのご入学とのことですが、遅れてきたルーキーといったところでしょうか笑 これからも素敵な投稿お待ちしています!!
GIPACHIDEFOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本当に!ホレボレする素晴らしい写真ですね。。 初のSUBARU車とのこと。ようこそスバリストの世界へ…笑 これから愛車のフォレスターで、ぜひ素敵なカーライフをお送りくださいね。 素敵な写真の投稿もお待ちしています!
DaiSasaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 安心安全のSUBARU車で、ぜひカーライフを愉しんでください。 実はSUBARUは那須平成の森にも車両を寄贈をしていて、那須の自然を守る活動もしているんですよ。 DaiSasaさんがお住まいの那須の自然を守るお手伝いができれば幸いです✨