ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ミラ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在2013年式の中古Stellaに乗っています 今年BRZ STIsportsを買うことが目標です ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 偶発的にSUBARU好きになって今では虜です 学生の身分なので今年度はまだBRZ買えませんが就職し
1995年BGレガシィBrighton220 2003年BPレガシィ20R 2017年VMレヴォーグ 人生最後の車に 2025年VNレヴォーグ を購入しました。 全てノーマルで乗っております 宜しくお願い致します🙇
宜しく御願い致します。
はじめまして! 中古購入ということもあり型式に詳しくないので恐縮ですが、2017年式の1.6GT-SですのでアプライドDにあたりますかね。 足回りいいですよね!大きく減速せずともコーナーを曲がれるということに気づいてから運転が楽しくなりました!
はじめまして! 北海道に愛車を連れていくのも夢のひとつです!
はじめまして よろしくお願いします!
WRX、憧れです。 よろしくお願いします!
はじめまして! 積極的に投稿がんばります!