ミュートした投稿です。
はじめまして! よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 紺色のボディーにチェリーレッドのアクセントカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして、 私も、インプレッサST-Hですが、StyleEditionでは無いので、それらしくしました。
◆ニックネーム シルベリアン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサST-H StyleEdition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年9月に13年ぶりにインプレッサGP型から乗り換えました😀よろしくお願い致します🙇
おちゃさん はじめまして ホイールから察するとGT-Sでしょうか?ワタシもVM4Aに乗っていました。 コーナーで地面に吸い付くような足回りが気に入っており、気がつけば流すスピードも知らずに上がってしまいましたが良いクルマでした。 安全運転でAWDライフを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。