ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
涙目インプ型ㇵ長男が買いました
◆むつらぼし ◆レガシィ BP5 ◆GC8→BE5→BP5 と乗り継いできました 次はBS9を探してます
GDBみたいにドカンッ!と来るタイプではなく、NAっぽくスルッと回って、振動もなく気持ちいい。踏んだ瞬間に一気にトップスピードへ――まさに別次元のエンジン。涙目インプのEJ20とはぜんぜん違います。 ちなみに
◆ニックネーム おちゃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VM4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中学生の頃、金曜ロードショーのCMで見たレヴォーグに一目惚れ。 新卒でボロボロのレヴォーグを購入し、北関東を中心にドライブしてます。 すごくしっかりした足回りでワインディングが楽しい
うわあああ!! めっちゃ高いけど憧れるやつです!700万超えて新車以上!?!? 30年のEJ全てがつまったファイナルエディション、ぜひフィーリングをたくさんきかせてください。 手放してしまわれたGDBインプも最高です!!金ホイしびれますね。 EJエンジンがやっぱり最高です!! 青いBHにフジツボ
zuzuさん こんばんわ🙇 納車日が近くとドキドキしますね。 納車されましたら良きカーライフをお送りください🙇
コメントありがとうございます VABかっこいいですね よろしくお願いいたします
こちらこそよろしくお願い致します🙇