ミュートした投稿です。
初めまして!黒内装が出たので5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。先日ディーラーでお乗りのフォレスターと同じくSTIスポーツの試乗しました。すごく乗りやすかったです。これからもスバルライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
本日の愛車写真
本日撮った愛車写真(アイキャッチ画像は美瑛町フラヌイ大橋付近にて撮影)旭川市西神楽地区にて旭川市就実の丘にて中富良野町吉井農場付近にて東川町キトウシ森林公園駐車場にて 実はかなり汚れてます😱美瑛町新栄の丘にて↓一部拡大泥汚れ以外にカラマツの葉が結構曲者
本日の愛車写真 本日撮った愛車写真(アイキャッチ画像は美瑛町フラヌイ大橋付近にて撮影)旭川市西神楽地区にて旭川市就実の丘にて中富良野町吉井農場付近にて東川町キトウシ森林公園駐車場にて 実はかなり汚れてます😱美瑛町新栄の丘にて↓一部拡大泥汚れ以外にカラマツの葉が結構曲者
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 お住まいの新潟からフェリーに乗って、現在は北海道のヘソ付近を徘徊しています😅💦 [今日撮った愛車です↓]
ジブリ美術館へ
三鷹の森ジブリ美術館は駐車場がないため、隣接してるコインパーキングに停めたのですが横にレヴォーグさんがいたので失礼させていただきました。失礼ながら後ろからも撮らせていただきました🙇♂️トトロのニセ受付になります笑
ジブリ美術館へ 三鷹の森ジブリ美術館は駐車場がないため、隣接してるコインパーキングに停めたのですが横にレヴォーグさんがいたので失礼させていただきました。失礼ながら後ろからも撮らせていただきました🙇♂️トトロのニセ受付になります笑
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️
久しぶりに撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
新千歳空港 政府専用機倉庫前でレヴォーグ撮影‼️ 久しぶりに撮影してみました。綺麗に撮影出来て良かったです‼️
紅葉も終焉‼️
地元の紅葉も終焉となりそうです。レヴォーグも来週はスタッドレスタイヤへ交換します‼️
紅葉も終焉‼️ 地元の紅葉も終焉となりそうです。レヴォーグも来週はスタッドレスタイヤへ交換します‼️
お疲れ様です。 レヴォーグ燃費いいですねえ。19.49km/l ですか... e-BOXERのクロストレックでも、高速走行だけだとそれくらいいきますが、下道が入ると北海道といえどもどうかなあ... 五右衛門風呂って、お湯は薪で沸かすんですかね? 体調には気を付けてください。
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️
スバルオーナー四半世紀の中でインプレッサ を代替してレヴォーグに至ったのでレガシィとは縁がない車でしたが、一番気になる車でした。レガシィ最後のフェアとなるので行ってきます。
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary Fairへ行ってきます‼️ スバルオーナー四半世紀の中でインプレッサ を代替してレヴォーグに至ったのでレガシィとは縁がない車でしたが、一番気になる車でした。レガシィ最後のフェアとなるので行ってきます。