ミュートした投稿です。
久万高原ラリー観戦🏁
スバ学女子会の皆さんと、久万高原ラリーに行ってきました🎵スバ学オフ会で決定してから、昨日までの期間がすごく長く感じられました。前日の雨とは打って変わって晴れになり、会場のハイランドパークみかわからはキレイな雲海を見る事ができました✨ハイランドパークみかわ眼下に広がる一面の雲海新井選手のラリーカー名古
久万高原ラリー観戦🏁 スバ学女子会の皆さんと、久万高原ラリーに行ってきました🎵スバ学オフ会で決定してから、昨日までの期間がすごく長く感じられました。前日の雨とは打って変わって晴れになり、会場のハイランドパークみかわからはキレイな雲海を見る事ができました✨ハイランドパークみかわ眼下に広がる一面の雲海新井選手のラリーカー名古
スバリスガービッジトート届いた😍
ラリー女子会の皆様おつかれさまでした旅行記続々楽しみです😊いつかご一緒するのも夢ですね 偶然であった旧車イベントでサンバー発見!!思いがけないところでスバルに出会うと嬉しくなる☺️ 昔のデザインの車ってほんと可愛いなあ 丸っこいですよね♡&n
スバリスガービッジトート届いた😍 ラリー女子会の皆様おつかれさまでした旅行記続々楽しみです😊いつかご一緒するのも夢ですね 偶然であった旧車イベントでサンバー発見!!思いがけないところでスバルに出会うと嬉しくなる☺️ 昔のデザインの車ってほんと可愛いなあ 丸っこいですよね♡&n
おつかれさまでしたーーー!! めちゃくちゃタイトなスケジュールこなされていて、本当に本当にお疲れ様でしたーー!! とても満足感ある女子旅になったようでよかったです!スバ学のあの数時間の出会いからの即決即断すごかったですね!!☺️ みなさま無事に帰れてよかったです! ゆっくり休んでくださいーー!!
最近スバ学入学したばかりの私の投稿を読んで頂きコメントまで頂けありがとうございます。 ここのディーラーの担当者さんクロストレックが見たい話しが聞きたいと電話した当日に対応してくれたり、お値引きも他店から異動したばかりでまだ車を1台も売ってない、お客様が最初の方ですと言われて頑張ってくださいました。
童心に返りますね!収集に走るのはむしろ大人ですね🤣 観戦お疲れさまでした!スバ学を覗けないくらい、充実したのではないでしょうか😊モータースポーツは生で見たことがないので行きたいですね! 私もぜひ直接お会いしたいですね!リアル女子会を企画しましょう😊
応援お疲れ様でした。雲海の写真綺麗ですね。お天気が良くてよかった。 写真の迫力にびっくりです。こんなにも近くでレースが見れるものなんですね。 そしてなんてカッコいい車なの💙 やっぱり生で見て見たいな😭 Ayakoさんのレポートを見て今、「今度は絶対に行ってやる!」と決意を新たにしたところです(笑
スバ学女子チームの方にお会いしたかったのですが、人が多くて分かりませんでした😥 スバ学メッセがあれば参加したいと思いますので、その時にお会い出来たら嬉しいです。 私も新井選手にサインをもらいたかったのですが、今日はちょっと無理そうでした。
こんばんは。 いつも綺麗なお花の写真はその一眼レフで撮られているんですか? 私も以前に叔父から一眼レフカメラを譲ってくれると言われたことがあったので使って見たのですが、カメラが重くて…持ち歩くのが嫌になっちゃいました(笑)しょうもない理由で挫折です😅 でも今は、写真がうまく撮れるのは楽しいだろな
そーですよね、なんでカワセミ?って思いますよね(笑) 静岡市消防局のご説明、ありがとうございます。 カワセミってハルシオンって言うんですね。言葉の音の響きがなんとも素敵に聞こえます。 そこから、ギリシャ神話、アルシオーネ、新幹線、カワセミからいろんな広がりがありますね。 スバ学では、一つ何かを投
久万高原ラリー🚙観戦記
今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ
久万高原ラリー🚙観戦記 今日は昨日と打って変わって晴天でした☀️雲海が美しいです✨雲海SUBARUサービスエリアの向こうにも雲海が広がります!サービスエリアでの整備の様子新井さんともお会いでき、少しだけお話をさせていただきましたが、レース前のピリピリした緊張感があり、サインくださいとは言えませんでした💦リーダーの指示に従っ