ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
返信ありがとうございます。 ウチのはアプライドDで、一昨年の10月に契約しました。 その後年次改良で、ブラックリミテッドにしかスポイラー付かなくなってしまったんですよね… ピークパワーとトルクの数値は先代に劣りますが、レスポンスは良いですね。
よろしく御願い致します。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。 こちらこそどうぞよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして こちらこそよろしくお願いします。 最後の納車とのことで待ち遠しい限りです。 レヴォーグはカッコいいですよね!!
◆ニックネーム P5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX EJ20ファイナルエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/11/29に涙目からファイナルエディションに乗り換えました。 走行距離100キロで納車、2026/1/12に1000キロ到達。趣味は洗車。大切に乗ります
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 S210良いですね 納車が待ち遠しいですね