ミュートした投稿です。
トミカは大人も童心に返って楽しめますよね✨ 女子会とっても楽しかったです♪ 忙しすぎて、参加のみなさんが珍しくスバ学を覗く暇もなく大人しかったと思います(笑) こでぶさんとも、いつかリアル女子会ご一緒したいです😊
お疲れ様でした! スバ学からの参加者多いですね~👍️
ありがとうございます。^_^ 後に憑かれる?とゲンナリしますねー。頼むから掘らないでと。ワタシはバイク乗りでしたからエンブレ多用します。今時のドライバーさんには迷惑かな?車間距離と先の先を読む運転は大切だと思います。 お疲れ様でした。^_^ 今日、初めてスバ学さんのお仲間さんとすれ違いました。
そうそう、私は掟を破って試乗車のレビューを書いちゃおうかなぁなんて思ってました(笑) スバ学担当さんも、これだけ投稿がないと企画倒れということになりそうですね…😅
SUBARUとは全く関係ないですが、ご容赦ください。😅 スバ学のみなさんは、車意外にもいろいろな趣味をお持ちの方が大勢います。 電車やグルメ、スポーツ、お花、写真、トレッキング、キャンプ、ミニカー、工作、無線などなど… SUBARU車とは関係ない投稿だとしても、それらは自分にとっても新たな刺激とな
スバ学ギャラリー手作り部を開拓できたので、きっと洗車部作ってくださると思います!!どんどん洗車投稿をして洗車部への昇格お待ちしております!!!!
"#洗車同好会"でアップして行きましょう! そのうちスバ学事務局の目に止まれば部に昇格するかもしれないですねー♪♪♪
ありがとうございます😊 でもね、まだスバ学に洗車部はないんですよね、だから同好会なんですよ(笑) 目指せ洗車部なんちゃって♪♪♪
群で飛び、群で休息は遠くから目にしますが、近くでマジマジと眼にする機会は無いので新鮮です。^_^ 灯台下暗しで身近な事やモノの詳細は知らない事が多いです。 スバ学は色々知れてとっても面白いです。^_^
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪
静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に
静岡スバルのSUBARU THANKS DAY開催中♪ 静岡スバルでは明日4/28日まで「SUBARU THANKS DAY」を開催中! ゴールデンウイークをお過ごしのスバ学の皆さまもドライブの途中でやめるぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪ 交通事故ゼロでご安全に