ミュートした投稿です。
◆ニックネーム GACCHAN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 SPORTS# 他社4台 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRX S4 SPORTS#当選に続き、S210 サンライズイエローも当選 させていただきました。驚き!! 2月中頃の納車と聞いています。楽しみです!!
こちらこそよろしくお願いします🙇
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム よこやま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター XT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BH5→GGD→BP5→SJDへと乗り換えをしてきました。 その前は他メーカーの車に乗っていましたが、スバルに乗り換えてからはスバルの魅力にはまってしまいました。 よろしくお願いし
はじめまして! 私も還暦ドライバーです、お互い楽しみましょう👍
ようこそS210の世界へ 足周りの素晴らしさを堪能して下さい。
BOXER4MANIAさんへ こんにちは 青色ってやっぱり良いですね🙆 こちらこそ何卒宜しくお願い致します。
初めまして! 羽アリS4じゃないですか!ということは最近ご納車された感じですね?(見積もり取った2年前は羽のオプションが無かったので) 試乗もした事ありますが、CVTとは思えない加速ですね! どうぞよろしくお願いします!
初めまして! 現行レヴォーグですね〜 羨ましい限りです笑 物も詰めて雪道最強、アイサイトXも搭載されていて長距離も楽にこなせそうです。 自分のはver.2なのでハンドル支援有る無しでもかなり疲労度が違いますね💦 どうぞよろしくお願いします!
初めまして! レヴォーグ良いですね︎︎👍🏻 ハッチバックの使い勝手、セダンには無い良さです笑 どうぞよろしくお願いします!