ミュートした投稿です。
オートサロンは行けないですが、都内にいるのでSUBARU STAR SQUAREにちょっと寄り道して、もらおうと思います。 みなさんおっしゃる通り居住地により、もらうチャンスがないのは改善できると良いですね。 ディーラーとかで配れないんですかね?
minoko さん 素晴らしいし 可愛い💕 です 我が家の赤備えmotoprin-LEVORG 守護神 は 手作りSUBARU座布団に鎮座しています こちらは初代SUBARU BEARです by motoprin
SUBARU車たからこそ、どんな事態に遭遇しても対処できて助けられてます。
私の車ナンバーは、初代に乗ったWRXのエンジン形式の二桁となっていて歴代の愛車のインプレッサに も受け継がれてます。 現在の愛車のナンバーには、更にすが入った事によりSUBARUオーナーに相応しいナンバーとなり満足してます。
スバル双眼鏡とLEGACYバードコール
LEGACYバードコールと SUBARU双眼鏡 このアイテムは 今でもアウトドアに出掛ける時の 必需品です 雑木林や森林に入った時などで 大活躍しています 先ずは バードコールで鳥を呼びます そして集まってきた鳥さん達を
スバル双眼鏡とLEGACYバードコール LEGACYバードコールと SUBARU双眼鏡 このアイテムは 今でもアウトドアに出掛ける時の 必需品です 雑木林や森林に入った時などで 大活躍しています 先ずは バードコールで鳥を呼びます そして集まってきた鳥さん達を
カートピアに掲載された motoprin夫婦
カートピアで紹介されました スポーツ大好き SUBARUとの出会い あらゆる趣味や お仕事の話し 家族のエピソード SUBARUとの素晴らしい人生が 綴られています #カートピア #motoprin夫婦の紹介 #SUB
カートピアに掲載された motoprin夫婦 カートピアで紹介されました スポーツ大好き SUBARUとの出会い あらゆる趣味や お仕事の話し 家族のエピソード SUBARUとの素晴らしい人生が 綴られています #カートピア #motoprin夫婦の紹介 #SUB
WRX S4購入でSUBARUへ出戻りおめでとう㊗️ございます‼️
東京オートサロン SUBARU split 2024 電子冊子 最終ページのスバ学にHN インプマニア インプレッサ スポーツが出てました。 スバ学へ貢献出来て満足しました‼️
札幌ドームなのでジャパンモビリティショーよりは、規模が小さいですがSUBARUブースがあるだけで満足です。
過去の愛車 その2
2台目のSUBARU車もレガシィでした。BH5DのBlitzen 2002モデルです。 両親の通院時の病院送迎で長距離移動するようになった関係で、道中(特に朝の大渋滞中の首都高)での故障が許されない状況になった為、走行距離が11万km近くになった際に、他社のハイブリッド車へ乗り
過去の愛車 その2 2台目のSUBARU車もレガシィでした。BH5DのBlitzen 2002モデルです。 両親の通院時の病院送迎で長距離移動するようになった関係で、道中(特に朝の大渋滞中の首都高)での故障が許されない状況になった為、走行距離が11万km近くになった際に、他社のハイブリッド車へ乗り