ミュートした投稿です。
スバル乗りはやっぱり青に反応してしまいます😅
ブリッツェン、25年ぐらい前の車種ですよね? 全てのギアが入りにくいならクラッチですが特定のギアだけ調子が悪いのならトランスミッション内部の劣化です。おそらくシンクロ機構がへたってきてるのでしょう。 総走行距離やミッションオイルの交換有無がわかればもう少し答え易いですよ。
スバルしいドラゴンズ、ドジャースカラー🩵ですな❣️ 良いことありそうですよね。 やっちゃえ‼️やっさん‼️ ランナー神童様〜〜🎶
🏃ランコースに🟦青い🟦ミサイルタワー?
いつものランニングコース。138タワーパーク。(愛知県一宮市(いちのみやし)なので高さは↕️138メートル)本日は夕方~ランしてました。 本日のカラーはナント‼️🟦青🟦 オーーーースバル好きにはたまらない。思わす撮影~真下からまた撮影たまんないなーこの青🟦と一人ぶつぶつラン(笑)
🏃ランコースに🟦青い🟦ミサイルタワー? いつものランニングコース。138タワーパーク。(愛知県一宮市(いちのみやし)なので高さは↕️138メートル)本日は夕方~ランしてました。 本日のカラーはナント‼️🟦青🟦 オーーーースバル好きにはたまらない。思わす撮影~真下からまた撮影たまんないなーこの青🟦と一人ぶつぶつラン(笑)
スバ姐さんサイドスポイラー修理動画拝見しました。 クリップの再生術もBH師匠のアドバイスで紹介されて参考になりました。 野球部の集客も大変ですね。来季は時間が取れれば関西で試合が開催されれば観戦したいですね。 こちらはスバルモビリティショーの掛け持ちしてきました。
そうなんです!あの頃は、あの頃も楽しかった。色褪せないですね。 初代レガシィの愛車セットにもシュアラスターが入っていたように思います。今はなき愛車セット。(笑)1万円くらいしたはず。
昴と彗星になります
しげの先生の昴と彗星です。BRZ 86が活躍しています♪イニD、MFゴーストから続いています。通勤途中にあります。スバル360,いい値段しています♪隣のワーゲンも好みです。こちらのZもこの値段です。タマ数が減ってますからね。あのZだと、おいくらに。
昴と彗星になります しげの先生の昴と彗星です。BRZ 86が活躍しています♪イニD、MFゴーストから続いています。通勤途中にあります。スバル360,いい値段しています♪隣のワーゲンも好みです。こちらのZもこの値段です。タマ数が減ってますからね。あのZだと、おいくらに。
始動時にブレーキペダルが固くなる件でディーラーに。 ひとまず事象の確認をするため一泊お預け。 その後事象が確認できたら修理となるそうです。 ライフセーバー協会に提供していたっぽいフォレスターが展示されてます。
ついでに、 VABは、スバルは、前期と後期でコンセプトが変わっていますよ。 VAB前期モデルやGRは、とにかく競技場の車両に近いロードゴーイングコンペティションの力強い走行で。 VAB後期やGVは、快適な公道車、 ロードゴーイングスポーツしなやかな走行となってますので、全く違う車ですね。 因みに
スバルカスタマイズフェア(富士スバル太田店さん)・1日目
群馬県太田市にある、富士スバル太田店さんで開催中のカスタマイズフェア(1日目)にお邪魔しました。来場するやいなや、色々頂いてしまいました(ありがとうございました)。表には、各チューニングメーカーさんのデモカーが並び、店内には、「スバルの始まり」とでも言うべきラビットスクーターと、スバル360が。全国
スバルカスタマイズフェア(富士スバル太田店さん)・1日目 群馬県太田市にある、富士スバル太田店さんで開催中のカスタマイズフェア(1日目)にお邪魔しました。来場するやいなや、色々頂いてしまいました(ありがとうございました)。表には、各チューニングメーカーさんのデモカーが並び、店内には、「スバルの始まり」とでも言うべきラビットスクーターと、スバル360が。全国