ミュートした投稿です。
髑髏666さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またSUBARU車にお戻りいただいて大変光栄です。 走りの質、大変ありがたいお言葉ですね。 サイドミラーのチェリーレッドが、アクセントでとても個性的!素敵ですね。 フォレスター、レガシィ、レヴォーグとそれぞれ乗り味が違った子たちですので、そ
papatoshiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴36年! 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 9代目SUBARUはフォレスターですか! 9代も乗り継ぐと同じSUBARUでもかなり乗り味が違ってくるのではないでしょうか。 これから末永く、S
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
こんにちは! 落選からの復活当選でした!
こちらこそ、よろしくお願いします🙇 ホワイトとブルーのコントラストが綺麗てすね!
はじめまして。 リプありがとうございます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 リプありがとうございます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
いいなぁ S210 どノーマルVABのB型
初めまして。 WRXに乗っています。 よろしくお願いします。