ミュートした投稿です。
若い頃は、目的達成(大抵、好きな時に、どこか行きたい、走る楽しみも含む)に対して、当時は時間コストに力技(体力と気力)がまさってたんですよね そこにスバル車は、大きな力技を持ちこまなくても、 少ない体力で済む技術と最強の安全、走る歓び、全てを提供してくれるから、僕らの体力事情とかで諦めてた目的を改
ふかふかさん コメントありがとうございました 昨夜は寝落ちしておりました😅 e-Rabbitいいですよね! これ、SUBARU 社員が往年の富士重工業製ラビットスクーターをオマージュして、自主制作したのがきっかけだそうです 確かSupeGTのピットで山内選手が華麗に乗っていましたね SUBA
喜んで! 昔と変わって岩手県沿岸部の鉄道はJRが東日本大震災津波後に三陸鉄道に移管して山田線は盛岡宮古間になりました。並走する国道106号も整備されて岩手県北自動車の都市間バスが快適ですが車の運転も楽になりました。スバル車だと全く苦にならない冬の峠越えがますます快適になりました。 どうぞいらして下さ
アラカンでもアラフォーでも、誰にでもあった若かりし頃✨夜通し運転しても楽しかったあの頃✨ 素敵な青春の1ページですね✨
OUTBACK-TFさん、こんばんは♪ 私は完璧に昭和世代の人間です😅 ただスバルに出会えたのは遅すぎました もっと早く出会いたかった…と心の底から思います。 スバル歴は浅いですが、スバルのクルマに乗り続けているとスバルの魅力を凄く感じます。一台のクルマに乗って、スバルの事がもっと知りたいと思うよう
お越しの際は是非案内させて頂きます。
写真を見て下さってありがとうございます🙏🏼 はい、今日行ってきました😊 スバルブースには11時半頃に着きましたが、平日なのに結構混んでましたね〜😱 人混みが苦手なので、私はほぼスバルとタイムスリップガレージのみで引き上げちゃいました😅 でも歴代のスバル車がいっぱい並ぶところであれば、ゆっくりと見
アラカンなので失礼かもですが、 20代の頃、8時間かけて富山の五箇山へ釣りしに年5−6回通ってました その頃をフツフツと思い出す、納車2カ月の私です www
有難う・・・。年寄りから言えるのは、その一言です。もう一言、言わせてもらえば、スバルに革命あれ!
私は貴方の歳が分かりませんが、私よりも若いのは確かでしょう。しかし、世代を超えて、いいものはいいと感じていただけたら嬉しい。ただ私は、あの頃のスバルの斬新さを今に蘇らせたい。 今は、一部のスバルファンの中では、アイサイト、4WD、エアインテーク、STI、ブルー車体(主にWRX,レボーグ等の車種限