ミュートした投稿です。
たくさん投稿してくださり、ありがとうございます! まるで自分もオフ会に参加したかのように楽しめました😊
ありがとうございます😊 いろいろ試したら出来ちゃいました。お気に入りです。 『スバ学の申し子にレベルアップしました。🎓』を投稿させていただいた時に紹介させていただきました。 よろしければ見てやって下さいませ😄
日曜劇場は私も楽しみにしていますが、気が付きませんでした・・ 注意してみます! というか、やはり皆さん日曜劇場みていらっしゃる方多いのでしょうか笑 皆さんのSUBARU愛に、改めて感謝です!!
コンビニスイーツ買いました!😊
セブンイレブンのふんわりクリームシフォンめっちゃ美味しい!オススメです✨ Xで人気だと知ってセブンイレブン2軒探してGETしました! スバ学にもグルメ部があればいいのにね❗
コンビニスイーツ買いました!😊 セブンイレブンのふんわりクリームシフォンめっちゃ美味しい!オススメです✨ Xで人気だと知ってセブンイレブン2軒探してGETしました! スバ学にもグルメ部があればいいのにね❗
(こっそり) 実は私も、白いフォレスターの♀です笑 そしてそんなにクルマに詳しくはありません笑笑
一つのいのち動画完成!
一つのいのちの動画が完成しました👏✨いかがでしょう?感想をコメントでお待ちしています😊「一つのいのちプロジェクト」とは・・・いのちを守り、いのちを輝かせようとする人を応援し、共に歩んでいくプロジェクトです!SUBARUは全国各地の同じ思いを持った方とつながり、大切な人のいのち・自然のいのちを守ってい
一つのいのち動画完成! 一つのいのちの動画が完成しました👏✨いかがでしょう?感想をコメントでお待ちしています😊「一つのいのちプロジェクト」とは・・・いのちを守り、いのちを輝かせようとする人を応援し、共に歩んでいくプロジェクトです!SUBARUは全国各地の同じ思いを持った方とつながり、大切な人のいのち・自然のいのちを守ってい
たまさん、素敵な投稿ありがとうございます! 黄色のじゅうたんに赤いインプレッサがよく映えていますね! 春らしくて素敵な投稿、ぜひ明日の公式SNSでも投稿させていただきたいのですが よろしいでしょうか? よろしくお願いいたします!
そういえばゴールドコーストで連節バスを見た事があります。 今、国内では走っていないと思います。 スバ学ギャラリーの情報、ありがとうございます😊 次回(あるのか?)はそちらにアップさせて頂きます♪
連結バス、昔オーストラリアでよく走ってました。日本でも走ってるのですか? あと蛇足ですが、ミニカーはスバ学ギャラリーというカテゴリーが新設されたようですよ🎵
ひなたさん、そうなんです! SUBARUの繋がりって凄いですよねー😊 スバ学メッセで初めてお会いしたにも関わらず、初対面とは思えない程意気投合し、「久万高原ラリーに行きたいねん!」って言ったら即結😆 スバル女子の男気を感じました✨