ミュートした投稿です。
初めまして。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 ドアミラーカバー、良いアクセントになってますね。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
コメント、ありがとうございます。 最近はBPのA〜C型に出会うことが本当に少なくなりました。 富士山とWRブルー、カッコイイです!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーに黒のホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
初めまして。車種こそ違いますが同じGU系乗りです。これはスタイルエディションでしょうか?アクセントカラーが素敵ですね!ぜひスバルドライブを楽しんでください!
はじめまして。 S4、カッコイイですね。よろしくお願いします!
初めまして 私も昨年、ホンダヴェゼルから クロストレックに乗り換えました。 宜しくお願いします^ - ^