ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。WRX STIに乗っています♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム Yutaka ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車です。マツダCX-30から乗りかえました。
◆ニックネーム ひなるりロッキロン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 私もフォレスター納車待ちです。 S-HEVの8ヶ月は長いですね、、 youtube視聴が長くなります^_^
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRXに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。