ミュートした投稿です。
久万高原ラリー🚙全力で応援しにいきます✨✨
スバ学女子メンバーで初のラリー観戦🚙もちろん人生初!!連休の初日という事もあり、ホテルは早めに確保したけど、ラリーの観戦案内がなかなか出ない😅案内が出たのは今週にはいってから…ようやく申込み開始が本日10:00😆仕事中にもかかわらず、デスクでスマホに向かってぽちぽち📱やっと申込み完了!!
久万高原ラリー🚙全力で応援しにいきます✨✨ スバ学女子メンバーで初のラリー観戦🚙もちろん人生初!!連休の初日という事もあり、ホテルは早めに確保したけど、ラリーの観戦案内がなかなか出ない😅案内が出たのは今週にはいってから…ようやく申込み開始が本日10:00😆仕事中にもかかわらず、デスクでスマホに向かってぽちぽち📱やっと申込み完了!!
すごい!壮観です!!
ひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵な自己紹介文で、思わずジーンとしてしまいました。 はじめて所有したのがSUBARU車なんて、とても光栄です。 ご家族も増え、これからもっと素敵な思い出が増えますね。 XVも家族の一員として、ひろ家の思い出の仲間入りさせていただければ嬉しいです
白いスバル・フォレスターの をんなさん スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 すっごく車に詳しくなくても、SUBARUが大好きな方なら大歓迎です! ぜひ、愛車のお写真も投稿してくださいね。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
初代フォレスターさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 うわ!懐かしいです。大切にお乗りいただきありがとうございます。 現行フォレスターももちろんカッコイイですが、初代は初代の魅力がありますよね。 これからも素敵な投稿お待ちしています。
fumiyaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 かっこいいお写真ですね!まるでカタログのようです!! キャンプ好きとのこと。スバ学には興味はあるけど一歩が踏み出せない・・・というお声も聞かれます。 ぜひキャンプの魅力を皆さんにつたえてくださいませ!
ジロロ三等兵さん、スバ学へのご入学おめでとうであります🙌✨🙌 オータムグリーン、素敵な色ですね。深みがあって渋いです。 キャンプやアウトドアにもよく似合いそう。 ぜひソロキャンチャレンジしていただき、スバ学でご報告ください!!
エネゴリさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックの雰囲気と景色がよくマッチしていて、素敵な写真ですね。 キャンプによく合いそうなエネゴリさんの愛車、ぜひ素敵な投稿お待ちしています。
量子井戸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 STI!カッコイイですね。 スバ学には写真部もありますので、ぜひ素敵な写真をたくさん投稿してください!
レガリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 3台もSUBARU車を所有とのこと!ありがとうございます。 それぞれ個性的なクルマなので、乗り比べも楽しそうですね。 ぜひ愛車のお写真も投稿してくださいね。