ミュートした投稿です。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️
北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
モビリティショー 冊子とカードを頂きました‼️ 北海道スバルにてモビリティショー冊子とカード6枚セットを頂き満足しました。
やはり当時のレガシィの影響力って凄かったんだなと改めて思いました。当時のことはよく知らないですが、他の方でもレガシィからスバル沼にハマったというのをよく聞きますし笑 私も車選びの時に、国内でスバルだけしか使っていないこだわりのエンジンがあると聞いて興味を持ち、それが独自の性能を発揮していることに感銘
レヴォーグのような車高の低いステーションワゴン自体が最近は種類が少なくなってきていますよね。たしかに、街中で一番よく見かけるスバル車は私の住んでる所だとレヴォーグかも...🤔種類が少ない分、この分野はスバルの独壇場なのかも?コメントありがとうございます。
Ayakoさん ノスタルジーな車たちを生で見られて ホントに羨ましいです🎵 どのお車も素敵なフォルムで 現代でも全て有ってもアリだと 本当に思ってしまいますよね✨ カサブランカ😆 でもこれも私は好きです🎵 こういう事するSUBARU精神が 大好きで😁 こんな誰も考えない事を これからもやり続けて欲し
スバル360フェスティバル〜SAMBAR⭐︎R-2編〜
アイキャチのR-2今見ても新鮮なカッコ良さです💕色がいい! 農道のポルシェサンバー 丸いお目目が可愛い 水色のサンバーこんなの今作っても売れるんじゃないかと思っちゃいます🤩 こだわりの運転席…綺麗に乗られてます このまぶたはカスタマイズ?
スバル360フェスティバル〜SAMBAR⭐︎R-2編〜 アイキャチのR-2今見ても新鮮なカッコ良さです💕色がいい! 農道のポルシェサンバー 丸いお目目が可愛い 水色のサンバーこんなの今作っても売れるんじゃないかと思っちゃいます🤩 こだわりの運転席…綺麗に乗られてます このまぶたはカスタマイズ?
僭越ながら私の場合 親戚のお兄さんや学校の先輩がレガシィ乗りでドコドコ良い音を聴かせ布教 🔽 水平対向エンジン というユニークな発動機に心惹かれる 🔽 某車と1.5Lインプレッサワゴンで最後まで悩み、某車を選択(GDIエンジンとスーパーセレクト4WDという先進メカと、価格。M社が安すぎ?) 🔽 結
紅葉狩り
さてさて、おい❗️お前、関係ない投稿するな‼️💢💢💢大切な大切なイヌアッチイケィのスバル様様のブログが見られんだろが‼️ごぅらぁ‼️💢💢💢との事で、お邪魔虫は、投稿控えてました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑怒‼️もういいかなぁと思って投稿します。 大体、''最新の投稿''全てを見
紅葉狩り さてさて、おい❗️お前、関係ない投稿するな‼️💢💢💢大切な大切なイヌアッチイケィのスバル様様のブログが見られんだろが‼️ごぅらぁ‼️💢💢💢との事で、お邪魔虫は、投稿控えてました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑怒‼️もういいかなぁと思って投稿します。 大体、''最新の投稿''全てを見
昨日立ち寄ったスバル三鷹でお約束のスバルの法則となったのですが、たまたま歴代フォレスターが3台並んだので記念撮影してみました。(SL以外のフォレスターオーナーの方、勝手に撮影してしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m)
カードコレクション
先月のSUBARU FUN! FUN!FAIRで引かせてもらったカードと、今回SUBARUモビリティショーでSNS投稿してもらったカードセット、前回のカードでS4無かったからと、いただいたカードです。やはりパフォーマンス-B STIコンセプトが気になりますね。
カードコレクション 先月のSUBARU FUN! FUN!FAIRで引かせてもらったカードと、今回SUBARUモビリティショーでSNS投稿してもらったカードセット、前回のカードでS4無かったからと、いただいたカードです。やはりパフォーマンス-B STIコンセプトが気になりますね。
ジョージで待ち合わせ
吉祥寺の井の頭公園で叔母と待ち合わせ、公園をぶらぶらしたり昼ごはんを食べたりしてきました。(アイキャッチの黒いアウトバックと待ち合わせしたわけではありません😅見ず知らずのアウトバック…すなわちスバルの法則です💦スバルの法則といってもあとから私が停めたんですけどね笑まあそれでも法則に変わりはありません
ジョージで待ち合わせ 吉祥寺の井の頭公園で叔母と待ち合わせ、公園をぶらぶらしたり昼ごはんを食べたりしてきました。(アイキャッチの黒いアウトバックと待ち合わせしたわけではありません😅見ず知らずのアウトバック…すなわちスバルの法則です💦スバルの法則といってもあとから私が停めたんですけどね笑まあそれでも法則に変わりはありません