ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 BPのレガシィは名車ですから、手放せなくなるのも分かります。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 スバル歴としては、涙目インプワゴンに15年乗った後、5年のブランクを経て一昨年の年末に復帰しました。 これからよろしくお願い致します。
ありがとうございます!まだまだ練習中の身ですが、楽しみつつ、そして気をつけつつ頑張っていきます!よろしくお願いします🙇
初めまして。 WRX STIのapplied Cに乗っています。 愛車投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 愛車との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシィいい車ですよね。投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽の人生を送っています 私の人生最初のスバルはRX/Ⅱです スキーに行くためスバル初のフルタイムを購入、当時スパイクタイヤもはいて夜の雪山ナイターも無敵でした 24年18万km維持しスバルのメカさんのもとへ嫁いでいきました その間M 車のワンボックスにスキーエクスプレスの
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も免許取って初めて乗ったクルマが父親のクルマのレオーネ1.6GLTでした。 スバル車歴素晴らしいですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏