ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム SHIRAKAWA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック サンルーフバイザーを付けている車には出会った事がない。サンルーフからして見かけ無い。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバリスト歴46年 レオーネ1.6スイングバック レオーネ1.8セダンGT 2 レガシィ20
宜しく御願い申し上げます。
はじめまして! 大切にされていますね✨ 同じくBP5に乗っています。 よろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 私もBP5applied A型に乗っていましたよ。 今はVAB applied C型に乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ゴールドのホイールカッコイイですね。 当方はBLB4に乗っていました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム PHASEⅡ ◆お乗りの車種 レガシィ2.0GT(BP) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まもなく50才のオジサンです。 レガシィ2.0GT(BP)に乗り始め20年。なかなか手放すことができません。これまで、レガシィB4(BE)→レガシィTW(BH)を乗り継いできました。 よろしく
はじめまして。テールランプからすると、こちらが古いみたいですね。