ミュートした投稿です。
二十年以上連れ添ったFLAT6
次の車検通っても、雨漏りが治らない。よって、やむなく乗り換えを検討。最後は、多くのスバ学の皆さんのように、あらゆる角度から思い出となる写真を撮って、記念に残したいと思います。FLAT6ありがとう😭
二十年以上連れ添ったFLAT6 次の車検通っても、雨漏りが治らない。よって、やむなく乗り換えを検討。最後は、多くのスバ学の皆さんのように、あらゆる角度から思い出となる写真を撮って、記念に残したいと思います。FLAT6ありがとう😭
スゴい完成度ですね。これがあったらセルフスパナくんを探せ写真つくれちゃいますね! スバ学、使い勝手について要望とかできたらいいですね~👍️
ステッカーの件、ディーラーで聞いて来ましたのでご報告。 「付属していれば本来は、車載するかお渡ししているはず」とのことです。ただし、コンプリートキットでの付属に関しての本当の有無は、担当さんでもわからないらしく、近々施工予定の方がいるのでその際に確認して下さるそうです。 残念ながら『取付・取扱説明書
祝、スバ学ギャラリー開設
スバ学ギャラリー、いつの間にか追加されてたのですね自分も便乗、と思いましたが、製作中のスバル・自転車はまだ終わらなさそう急遽、以前から気になってたスパナくんを週末モデリングとは言え、スバばあちゃんさんのように、ぬいぐるみを作る技能はないので、木材で検討全高250mmくらいになるように調整してバルサ材
祝、スバ学ギャラリー開設 スバ学ギャラリー、いつの間にか追加されてたのですね自分も便乗、と思いましたが、製作中のスバル・自転車はまだ終わらなさそう急遽、以前から気になってたスパナくんを週末モデリングとは言え、スバばあちゃんさんのように、ぬいぐるみを作る技能はないので、木材で検討全高250mmくらいになるように調整してバルサ材
☆速報☆ 池田美来プロ、4/12(金)の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会 SWジュニアクラス 優勝です!! スバ学の皆さま、ご声援ありがとうございます!!
皆さんの美的センスが試されますね🌸スバ学の美術の時間
Ayako22 さん スバ学の上級生 へのランクアップ おめでとうございます🎉 これからも楽しいアップお待ちしていまぁ〜す‼‼ by motoprin
ありがとうございます😊 ほんとですねーー! スバ学通信みたいな、学校新聞的な情報発信があってもいいかも!ですね✨
私ははなさんが笑ってくれることが嬉しいです🥺涙 ほんわかするコメントありがとうございます😭 スバ学お笑い大賞目指しますwww
㊗️上級生への進級おめでとうございます🎊 現在の在校生数や進級状況を定期的にアナウンスしてくれると励みになると思うのですが。これからのスバ学に期待!