ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
1年先輩かな? こちらも元気にやっています。 (2002年製)
はじめまして~ VN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗ってます~ 昨年の3月まで VN5 B型 STI sports EX乗ってましたー 投稿楽しみにしております~よろしくお願いいたします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 スバ学を楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 VN5Bまったく同じです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。 神奈川の海老名でフォレスターに乗ってます。 キャンプやアウトドアの活動範囲が被りそうですね☺️ よろしくお願いします。
◆ニックネーム りゅうりゅう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在VN5 レヴォーグ B型に乗っております。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、りゅうりゅうと言います。 東京八王子市に在住です。 去年からキャンプ アウトドアにハマり、 今年はレヴォーグと一緒にさらにたくさんい