ミュートした投稿です。
ご入学おめでとうございます! お勉強、部活、そしてSUBA活に勤しんでくださいね!! 頼もしい中学生アンバサダーさんです笑
当たったらご報告ください!
くらおゑさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトアップされた中のWRX、めちゃくちゃカッコイイですね。 スバ学には写真部もありますので、ステキな写真をじゃんじゃん投稿してくださいね。 愉しい投稿おまちしています。
エテキチ7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX-STI、カッコイイですね! ここスバ学はSUBARUを愛する方が集う学校なので、たくさん仲間ができることと思います。 是非たくさん交流してくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
プロサーファー池田美来さんが大会出場中!
静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
プロサーファー池田美来さんが大会出場中! 静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
それは珍しいですね! けっこういじってますね✨ スバ学はVAB少ないのでよろしくお願いします!😊
もうすぐスバ学の神童ですね✨
スバ学の皆様のお陰で目標だった累計5000ポイントに到達しました。 今度は、6000ポイントを目指して頑張りますので今後とも宜しくお願いします‼️
motoprinさん、ありがとうございます🎵 スバ学の皆さんの温かいコメントや楽しい投稿のおかげで、愉しいSUBARUライフを過ごせています。 今後とも、よろしくお願いします😊
hana☆ さん スバ学の上級生 へのランクアップ おめでとうございます🎉 これからもスバ学 と SUBARU でエンジョイライフを続けてくださいね by motoprin