ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 雪国は4WD=スバル という図式が成り立っていると勝手に思ってます。 といいつつ 会社は別メーカー💦 なかなかいじれませんが、維持る方向で頑張ります。
よろしくお願いします。
YOU6690さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 工業高校、素敵ですね。 将来はメカニックでしょうか・・・(笑)?! 未来のスバリストYOU6690さん、貴重なラインカスター6を乗り継ぎつつ最新のSUBARU車複数持ちを実現してください! それまでスバ学でたくさんの人と交流してください
ぼんてんぼんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます。 ご納車までお時間を頂戴しており、申し訳ございません・・・。 SUBARUの車は低重心、左右対称という特徴がありますのでワンチャンも酔わないという特徴があるんです🐶 納車されたら是非
GSXさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト1年生!ようこそSUBARUの世界へ・・・ クロストレックの調子はいかがでしょうか? SUBARUライフ、これからも満喫してください!
おかぼうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ペーパードライバーから脱出する勇気。素晴らしいです。 運転が愉しい、と思っていただけるきっかけになったのがインプレッサというのが、何より光栄でありがたいです。 これからも是非SUBARUライフを満喫してください! スバ学への投稿、楽しみにして
なつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 富士山と愛車のお写真、すごく素敵なアングルですね! 空にも雲一つなく、このまま新年の年賀状にできそうなくらい🗻 こちらまでご利益がありそうです。ありがとうざいます(笑)! フォレスターとのドライブエピソード、たくさんスバ学に投稿してくださいね。
smv@matsuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVとレガシィの2台持ちでしょうか? 羨ましいですね! 是非カッコイイ愛車のお写真も投稿してください。 スバ学愉しんでくださいね。
宜しく御願い致します。