ミュートした投稿です。
ポンチ絵、ありがとうございます💙 SUBARUの星空鑑賞に何度か参加させていただき、 その後、Vixen製の夜空に特化した双眼鏡を購入しました✨ 秋になると、すばるが現れるかな?とワクワクしながら、ウォーキングをしています☺
EMI さん ありがとうございます 今迄乗ってきたSUBARU LEGACYは シルバーメタリックやガンメタリックカラーばかりでしたので ピュアレッドカラーでサンルーフ装備が販売されたので即購入しました by motoprin
懐かしきSWC
懐かしきSWC 懐かしきSUBARU WEB COMMUNITY時代の楽しい思い出 by motoprin
懐かしきSWC 懐かしきSWC 懐かしきSUBARU WEB COMMUNITY時代の楽しい思い出 by motoprin
SUPERGT 2023 最終戦 もてぎ
No.61 SUBARU BRZ R&D SPORT
SUPERGT 2023 最終戦 もてぎ No.61 SUBARU BRZ R&D SPORT
SUBARUのおかげで命拾いですね、大事にならず良かったです。 「#私を守るスバル」を追加すると何かいいことがあるかもですよ!
惜しまれながら終了となったスバルWebコミュニティ"#スバコミ"から生まれ変わって、「スバ学」がリリースされたとのこと、おめでとうございます。 以前のWebコミュニティでは、オンラインだけでなく、オフラインでも色々な楽しい企画に参加させていただいたので、スバ学でも活発な活動が広がることに期待しており
2023年8月7日 午前2時20分過ぎ 東北自動車道 佐野藤岡IC―館林ICの上り線 我が家の愛車 『赤備えmotoprin-LEVORG』前を 走行していた2台のクルマが衝突 追い越し車線と中央車線を 塞ぐ事故発生 車が3m前に… そして何とか回避出来た 私の『赤備えmotoprin-LEVO
ありがとうございます😊 このマグカップでいいや、ではなく、今ではこのマグカップじゃないとイヤだ!になりつつあります(笑) まだスバルのキャンプ用品は購入したことがないのですが、いつか、どストライク❤️🔥な商品が発売されることに期待します!シェラカップは欲しいかも! ベビー用品、ニヤニヤしますよ
◆ニックネーム しばわん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SUBARUに乗り始めて長いです。 そばにいてくれるだけで、とても幸せです。
Hello from Europe, Romania, Iasi. I have been an Subaru STI owner for almost 2 years and I love it! #Because we have Subaru