ミュートした投稿です。
皆んなの道路を使わせてもらう謙虚な気持ちがクルマ社会では大切かな、スバ学の投稿も学生さんが増えてちょっと渋滞してきた感じ。謙虚な気持ちで互いに譲り合い皆さんのカーライフ皆んなで楽しみましょう✨
ごんベさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車、ご満足いただけているようで嬉しいです。 店舗で初めてのインプレッサなんて、とても縁起がいいですね。 インプレッサとの愉しいエピソードを沢山とうこうしてください! 今後ともよろしくお願いいたします。
おっつさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新車から17年お乗り継ぎいただいているとのこと! 大切にキレイにお乗りいただき、本当にありがとうございます。 これからもどうぞ、レガシィで愉しいスバルライフをお送りいただければ嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
あらまんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なお写真ですね! レガシィもWRX も、可愛がってあげてください。 今後とも愉しい投稿、お待ちしています!!
ぽんずさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 条件の中に「彼女が好きな車」とあるのがいいですね!ときめきます! 是非彼女さんとたくさん素敵な思い出を作ってくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
ばるすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これは!またひと際目を引く車ですね! これからも愉しい投稿をお待ちしています。
つねきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大きくなったら、インプレッサに乗るという夢をお持ちだったとのこと。 大変光栄です!ありがとうございます。 ポルシェもとても素晴らしい車ですよね。 新たな夢の実現までは、存分にSUBARUをご愛顧いただければと存じます。 今後ともよろしくお願いい
令和6年(2024年)「春の全国交通安全運動」運動期間は4月6日(土)から4月15日(月)までの10日間、4月10日(水)が「交通事故死ゼロを目指す日」となってます スバ学の皆さん安全運転を心掛けましょう✨
仰る通りですね。 ありがとうございます。 恐らく、ご自身に自覚がないケースがほとんどだと思いますので (悪意あるロマンス詐欺等ば別にして) 客観的に気づきにつながる機能はとても良いと思いました。 運営会社に、新機能として提案させていただきます。 これからもどうぞお見守りよろしくお願いいたします。
ご理解いただき、ありがとうございます。 ガイドラインには ・相手に対して思いやりに欠ける投稿 ・他の利用者の方の投稿を妨げる行為 を良しとしておりません。 https://community.subaru.jp/guideline 同じような言動、というのは上記のような言動を指しております。 大