ミュートした投稿です。
コメント有り難うございます🙏 ハッチバックはJMS に出展しましたね‼️ 是非市販して欲しいです😊
初めまして。 スバルが最も本気で競技に振った車GRBですよね。 サーキットも、速かったですよ。やはりハッチバックは、現在でもWRCの主流派ですよね。 また、出さないかなぁなんていつも思っています。 私は、WRX STI VABのapplied Cベースモデルに新車から乗って10年になりました。 GR
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
宜しく御願い致します。
ありがとうございます! 運営様からコメントをいただけるとは思わず、驚いています。 私のヴィヴィオもT-topでして、少し古い限定車な分、部品の調達や経年劣化による錆など苦労もありますが、手がかかる分も愛おしく感じています。 最低限の整備が終われば、色々投稿させていただこうと思っていますのでよろし
コメントありがとうございます! 観光地に行った時には、景色とともにレガシィの写真を撮ったりしています📸 大谷採掘場は近場なので、最近行こうと考えてました〜! 天気の良い日に行ってみたいですね! いつかはテストコースにもお邪魔してみたいです✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮やかなWRブルーカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
スバル車最適な地域ですね🙂 宜しくお願いします。