ミュートした投稿です。
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 今年は車でのお出かけが増えそうです。 福岡のスバロード行って来ました
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 今年は何処かで北海道に行きたいなと思っています。 本土最北端と最東端を目指して。
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 WRXのMTもチャンスがあったら運転してみたいですね。
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 お出かけが多くなりそうです。
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 赤のSTI良いですね
エクシーガシリーズは見切りが良く、多人数車なのに取り回しが楽なんですよね。良い車だと思うんです。 二男のお気に入り家宝のBHレガシィも手放せない、長男が就職した時買ったステラは長男から戻ってきてセカンドカーになっており、エクシーガGTも治したので台数が余計になりました。二女にGTをあげようかと思った
素晴らしいコメントありがとうございました。 大切に乗り続けていきたいと思います。
どんぐりころりさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは宝登山神社ですね! 大きなわらじカツが美味しかった記憶が(ご利益より食欲💦) フォレスター一筋とは、ありがたいですね。 長距離高速移動には、無くてはならない頼もしい相棒・・・ 最高の誉め言葉ですね。 ありがとうございます! これか