ミュートした投稿です。
愛車3周年、おめでとうございます✨ これからもたくさん素敵な思い出を作ってくださいね!
うっ…公式さんから祝っていただけるなんて、ぐすっ。 (毎度分量が多くてお仕事増やしてる気もせんでもなくてすみません。が、なぜかつきない書きたいネタ…) いつも大手企業とおもえない丁寧な対応でありがとうございます。 スバル車を持っていない私でもスバ学でこんなに暖かく接してくださって、(リアルじゃ反対
みんカラは歴史が古いですもんね。スバ学はまだ新しいから新鮮です! RA-R、いつでもどうぞ!スパナくん楽しみにしています✨
ご参加有り難うございます! Xで流行ってるのをそのまんまスバ学でもやってます。【お題】があると投稿しやすいですよね✨
とんでもございません!そんな勿体無いお言葉ありがとうございます!! スバルさんに仰っていただいた言葉を旦那に見せて、全然私の夢応援してくれてないのにqスバ学で素敵な旦那さんっていわれてるで っていったら上機嫌でした😆毎回スバル離婚するんちゃうかくらい殺伐となるんですけどスバルさんのおかげでほっこりし
年度変わりの、お忙しい時期に丁寧な対応ありがとうございます。 なるほど🥺決定的な一打になりませんでしたか。(削除要望が通った場合はひどかったと認定していただけたと理解しています) 規約の件も理解しました🥺 しかし、表現の自由の範囲として公式で容認していただいたとしても ただただ、スバ学の仲間がこ
【公式】 スバ学事務局 さま ありがとうございます 導くなどと言う 大それた お言葉… これからも元気な限り SUBARUを中心とした エンジョイライフ まだまだ続きます どうぞこれからも 私達スバルユーザーを導いてくださるよう お願い致します by motoprin
スバばあちゃんさん、私としたことが1日遅れてしまいました😢💦💦 結婚記念日とご子息さまのお誕生日、おめでとうございま…した!! こんなにもSUBARUを好きでいただけて本当に光栄です。ありがとうございます。 色々とご心労おかけして申し訳なく思っております。 が、これからもSUBARUをよろしくお願い
期待の新人が加入し、心強いですね! スバ学全員で応援しています💪 お正月はテレビの前から目が離せません💦💦
すーさん、素敵な投稿ありがとうございます。 こちらの投稿を、SUBARU公式SNSに投稿させていただきたく存じます。 投稿予定日は4月5日です。 何卒よろしくお願いいたします!!