ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 今後とも上級生として、私たちを導いてください( ´艸`) よろしくお願いいたしますm(__)m
ふゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素晴らしい写真ですね!ほれぼれしてしまいます。 これからも素晴らしい写真をどんどん投稿してください。 お待ちしています!
たーさーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素晴らしいお写真ですね~ 飛行機のDNAを持つSUBARUらしい1枚です。 これからもカッコイイ写真、たくさん投稿してくださいねっっ!
しゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーがSUBARUとは!とても光栄です。 この時期はドライブするにもイイ季節ですよね。 愉しいドライブエピソードの投稿、お待ちしています!!
とみいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 7年ぶりのSUBARU車とのこと。おかえりなさい笑! スローペースで、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
皆さま、貴重なご意見をありがとうございます。 レスポンスが大変遅くなり申し訳ございませんでした。 (期末の忙しなさでなかなか皆さんのコメントを見れませんでした!申し訳ありません!!) 事務局としては、定型の回答でいえば 「規約に違反しない限り、コメントを操作することはできない。まして勝手に退会させ
アドバイスありがとうございます。 利用規約と照らし合わせながら、今一度社内で検討いたします。 皆さまが気持ちよく使っていただけるよう、精進いたします!
埼玉のスバリスト さん ありがとうございます😊 いつも 生き生きとした鳥さんなど素晴らしい動物のアップ楽しませていただいています ランクアップを目指してスバ学を楽しんでください by motoprin
FLAT4 さん 赤備えmotoprin-LEVORGで スバ学上級生迄 辿り着きました ありがとうございます😊 by motoprin
スバ学はスバルユーザーしか来ないのがまたいいですね。みんカラとはまた違った良さがあると思います。 レヴォーグ納車オフ必ず参加します🎵