ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨️ SUBARU車、良いですね😆👍 乗り心地も足回りが固すぎたり、軟すぎたりといった事もなく、ちょうど良い感じで、取り回しのしやすさだったり、独特の排気音だったり… 雨や雪でも抜群の安定感があり、走っていて安心できます😊 ただ、燃費が…と言いたい所でしたが、他の所が良過ぎている
フォレスター納車が楽しみです!! よろしくお願いいたします🙇
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 WRX STIのapplied Cに新車から乗っています。 よろしくお願いします。
スバ学事務局さま コメント頂きましてありがとうございます😊 入学して1ケ月、納車して3ケ月が経ちました。皆さまから刺激を受けとても楽しくスバ学生活を過ごしております❗️ 楽しいイベントが沢山ありそうなので是非参加させて頂きたいと思います🙇 元気を頂ける場所を作って下さり感謝申し上げます✨
私はエクシーガシリーズが好きで長男と妻がクロスオーバー7、私は妻のお下がりの36万キロ走破エクシーガGTに乗ってます。4人の子育ての思い出が詰まっており、廃車の予定でしたけど治しました。 そろそろ台数削減しろと妻に言われているのに。(笑)
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、SUBARU楽しんで下さいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 WRX STIに乗っています♪ よろしくお願いします🙇