ミュートした投稿です。
くろすとれっくん
弟が、クロストレックを買いました。クロストレックの発表会を見せたら欲しい!SUBARUのクルマ分からないけど乗ってみたい!と言うことで、買っちゃったそうです。いいクルマ買ったね♪と、すばるんもニッコリ。公務員の仕事は大変そうだけどクロストレックとのSUBARUのある生活を愉しんでいるようです♪
くろすとれっくん 弟が、クロストレックを買いました。クロストレックの発表会を見せたら欲しい!SUBARUのクルマ分からないけど乗ってみたい!と言うことで、買っちゃったそうです。いいクルマ買ったね♪と、すばるんもニッコリ。公務員の仕事は大変そうだけどクロストレックとのSUBARUのある生活を愉しんでいるようです♪
◆ニックネーム Shokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック SUBARU XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 千葉県に住んでいます。 つい先日、待望のレイバックが納車されました! STIのエアロとフレキシブルパーツを、今回は最初からつけました。よろしくお願いしま
ケンブロック2004
ニュージーランドのAUTO CARの記事によりますとケンブロックの2004年モデルのラリーカーのインプレッサがオークションに出品されるとのことです!いくらで落札されるか気になりますね!多分、数千万円かな?
ケンブロック2004 ニュージーランドのAUTO CARの記事によりますとケンブロックの2004年モデルのラリーカーのインプレッサがオークションに出品されるとのことです!いくらで落札されるか気になりますね!多分、数千万円かな?
皆さま、スバ学にご入学いただきありがとうございますm(__)m SUBARUひと筋○十年!のベテランスバリストから はじめてSUBARUオーナーになっていただいた方、 また「これからはじめてSUBARUオーナーになります!」という方まで。。。 色々な方がこのスバ学にはいらっしゃって、本当に嬉しく思い
凛さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUへお帰りいただき、ありがとうございます。 可愛いステッカーですね💙 愉しい趣味の話題、SUBARU車のエピソード たくさんの投稿お待ちしています!!
三太夫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック4台…、からのレヴォーグ!ずいぶん乗り味も異なっていたのでは? それぞれ個性的なクルマですよね。 レヴォーグにした理由、気になります! SUBARU歴の長い三太夫さん、きっとSUBARU車との思い出もたくさんある事と思います。 是非
すばるんさん、こんにちは。 たしかに、うっすらひまつぶしにも読めますね・・・! 宇都宮にはスバルの航空部門があって、自転車部メンバーも例年走っています。 どこかでお会いしているかもしれませんね! 引き続きよろしくお願いいたします。
EMIさん、こんにちは。 ラゲッジマットをお使いなのですね。 自転車以外でもアウトドア好きの方から人気の高いアイテムですね! 横積みした時のペダルキズ防止には、ベビー用の靴下などをかぶせる方もいらっしゃいますね。 いろいろな工夫があって楽しいですね!
シートメモリー3人分で検索してみたら、こんな記事をみつけました https://tukasa.net/subaru%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%83%a1%e3%83%a2%e3%83%aa%e3%83%bc%e6%a9%9f%e8%83%bd%e4%bb%98%e
はぎさん、おはようございます♪ 最速のツーリングワゴン すばるんも、聞いたことがあります! 荷物も沢山積めて、速くて、快適で… レガシィはSUBARUの看板車の 1つだと今も思います♪