ミュートした投稿です。
初めまして。 スーパーエクシーガですね! 私はWRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ふーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガGT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛車はだいぶ前に孫まで含めた三世代で移動すべく中古購入したエクシーガGTです。 家庭用カッティングマシンでステッカーを自作して、趣味のバイクともども飾り立てるのが好きで、モータースポーツ
RNさん はじめまして、こちらこそよろしくお願いいたします! 色んな情報発信参考にさせていただきます。
初めまして‼️ インプレッサスポーツ1.6i-Lアイサイトに乗っています。現在は家庭の事情でATに乗っていますが、いつかはMTが欲しいと思っています これからよろしくお願いします🙇♀️
初めまして‼️ インプレッサスポーツ1.6i-Lアイサイトに乗っています これからよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして。 VABに乗っています♪
よろしくお願いします。 WRX STI VABです。
よろしくお願いします🙇 WRX STI VABに乗っています♪
FLAT4.Tさん はじめまして、こちらこそよろしくお願いいたします! 愛車も年季が入ってきましたがこれからも大事にしていこうと思います!
まーさん はじめまして、こちらこそよろしくお願いいたします! 愛車も年季が入ってきましたがまだまだ大事に乗っていこうと思います!