ミュートした投稿です。
仰るとおりです。私も近づかないようにしてますので、平和です。 ただすべての方にスルー耐性がないので注意喚起させていただきました。 引用した記事の中に 「台風の発生から終わりまでの過程は4つに分類されるそうです。具体的には「発生期」・「発達期」・「最盛期」・「衰弱期」の4つです。多くのオーナーズクラ
インターネットが一般化して40年、 掲示板等でTPOやらマナー、常識的な利用というものを理解できない困ったちゃんは当初から出現していました いわゆる「荒らし」と呼ばれる人ですね この「荒らし」さん、実はwikipediaで説明されているくらい、厄介な人なのです 以下、 [wikipedia/荒らし
悲しくなるコメントかどうかは その人それぞれの感受性によって違うんですよね。 自分が気に食わない投稿やコメントがあって当たり前なんですよ。 でもだからと言ってその感情に流されるのはちょっと違いますよね。 ほってぃーさんはここの場所をこういう場所にしたいって思いが 強いのかなと思いましたが、 でも
ここへのコメントこれで最後にしますね。 そもそも発信主でないのに済みません。 人の為にと思って書いたコメントが必ずしもその人に刺さる言葉ではない事は多々ありますよね。 その上で更に上書きし合って、お互いにそうじゃないのにとなる。 う〜ん、目に浮かぶほどによくある事ですね。 何故コメント要らない
自分にとって気に食わない人間がどこにもかしこもいる話であって、 それがたまたまオーナーズクラブであったり、 SNSであったりするだけじゃないのかな? 自分がどうして相手に対して攻撃的だと感じたり、 自己顕示欲や承認欲求を強く感じて そういう人を排除したいのかって考えられる人が1人でも増えるといいで
お気遣い有り難うございます。 このスバ学が同じような道を辿ることのないよう、祈るばかりです。
好きな者だけが集まった楽園のハズが地獄と化す! クルマのオーナーズクラブ&オフ会のよくある壊滅過程とは https://news.yahoo.co.jp/articles/a3aeef57e00af91654a761b3aa23f28d34ef36b9 この記事読むとあるあるだなぁと思います。 そ
応募締切せまる!第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール開催♪
応募締め切りまであと一週間ちょっと!お陰さまで作品が集まってきています。 ☆静岡県内在住の小学生限定企画です。このゴールデンウイーク中にぜひ作品を描いて応募してくださいませ☆静岡県内の小学生の皆さまからのご応募お待ちしています~♪静岡スバル公式アカウントです。第2回静岡スバル交通安全ポスタ
応募締切せまる!第2回静岡スバル交通安全ポスターコンクール開催♪ 応募締め切りまであと一週間ちょっと!お陰さまで作品が集まってきています。 ☆静岡県内在住の小学生限定企画です。このゴールデンウイーク中にぜひ作品を描いて応募してくださいませ☆静岡県内の小学生の皆さまからのご応募お待ちしています~♪静岡スバル公式アカウントです。第2回静岡スバル交通安全ポスタ
motoprinさん、ありがとうございます。 スバ学などを通じて広まった皆さまのお声が届くと何よりですねえ
EMIさんはじめ、皆さんのご意見をスバ学の力でお届けしたいですネ チョビさん、それ以上、いけない(苦笑)