ミュートした投稿です。
BT5アウトバックに乗ってます。 還暦を迎えられおめでとうございます。 私は親父の代からスバル車に浸っていてほとんどがスバル車で仕事も30年ほどスバルディーラーに在職しておりました。 一昨年から年金を貰いながら自動車整備士の養成学校で非常勤講師をやってます。 納車🚙楽しみですね😊
初めまして。 初めての車がアウトバックとは、羨ましい限りですよ。 私は17台目に終わりの車としてWRX STIのapplied Cに新車から乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIのapplied Cに新車から乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして 昨年からクロストレックに乗ってます^ - ^ 宜しくお願いします。
ルカさん 今はBT5ですが、その前にBS9アウトバックに乗っていました。 よろしくお願いいたします。
はじめまして!STIパーツ、とてもいいですね〜。どっしり高速、グイグイワインディング、楽しいドライブが目に浮かびます🤤 気長に研究成果、共有しますので、ぜひご参考ください!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
よろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックいい車ですよね。 よろしくお願いします。