ミュートした投稿です。
スバ学お写真のせていいですかー?ときいて快諾してくださったので…。。! とても可愛らしくて 本間さんから「スパナくんですか!?」と話しかけてくださって感動しました すごく優しい人柄でスバルスターズのみなさまのファンになりました…!! またよろしくお伝えください。イベントもたくさんあるといいですね!
いんぱるさん、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます!!
LONGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてLEVORGのご購入ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…笑 新幹線との2ショット、カッコイイですね!! 滋賀・大阪・そして信州…、かなりアクティブですね。 愉しいドライブの投稿、今後もお待ちしています。
しろちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にたくさん素敵な投稿やコメントを拝見しているので、今さらではありますが… こちらこそよろしくお願いいたします! 旅行・ドライブ、そして最近始められたSUBAROAD。 これからもたくさんの愉しい投稿、お待ちしています~
リョウ04さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今でも根強い人気の「涙目インプ」ですね! 年数のたった車だと思いますが、愛情たっぷりに乗られているのが伝わってきます。 ありがとうございます! こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
スバルスターズの本間さんが、スバ学メッセの事をスバスタブログにUPしてくださいました! https://ameblo.jp/subarustars/entry-12843827301.html 愉しい思い出がよみがえってきますね。 本間さん、ありがとうございました~✨
スバルで自転車、昔販売してましたよ。すごく本格的で高かったです。フェラーリとかレクサスも同じ頃自転車つくってました。 このスバ学である人があなたを傷つけるコメントしてその後削除したのを見かけました。自己愛がすぎる人なので放置するか通報するかどちらかですね。
T-z3P-san Thank you for posting! We deleted the URL because external links are prohibited from this site. Thank you for your cooperation and underst