ミュートした投稿です。
アンドレー・マリー技師の事を紫電改を見に行って知ったんですよね。 本当にスバ学って、色んな事を皆さんが教えてくれるので、面白いですね✨ 皆さん優しい😊
スバばあちゃん、最初の投稿やったんや 私、あの投稿見て、私も読みたい!! と思って買ったよ😊 皆、色々教えてくれて、スバ学面白い
wow! Romania! スバ学 has also become worldwide. nice to meet you.
私も、読みました〜(スバ学で一番最初の投稿がその本の写真でした笑) 歴史的な観点でスバルを知れて、 ほんとますますスバルが好きになる内容です。活字が久々でしたので時間かかりましたがじっくり読みました。ハードカバーだとちょっと根がはるんですけど,本棚に一生置いておきたい本です
Thanks for the referral. I was surprised to see that the link was designated as adult. I opened it with caution and found a nice album. This site is
やっぱり、スバ学は面白いですよね〜 同級生が色んな事を教えてくれるので、楽しく学べます😊
なるほど!とっても参考になりました。ちょっと欠けてる…でもあえてそんなデザインみたいな感じがしますよ。全然気になりませんね。 なんだかスバ学にプレート作成ブームが来そうな予感!笑 私も作ってみようかな。
最強過ぎて離れないくらいです(笑) デカールが小さすぎると写真でいう日の丸構造?みたいになるのかなと思ったり?でも、手づくりなのでやり切ったもの勝ちです😆 手づくりできることを知れたので、やっぱりスバ学って面白いですね😊参考になりました!
日程が合わず残念でした。 PROVAの吉田さんはまた来てましたよ!スバ学の続きみたいでした😊
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください
静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルでは約2年前から「すばるだより」というミニコミぺーパーをつくって店頭でお配りしています。お店のスタッフからおススメのお店や施設を紹介してもらったりして、点検をお待ちの方やご来店の方に楽しんでいただいたり、スタッフとお話しする材料にしていただいたり。
静岡スバルお手製のすばるだより22号ご覧ください 静岡スバル公式アカウントです。 静岡スバルでは約2年前から「すばるだより」というミニコミぺーパーをつくって店頭でお配りしています。お店のスタッフからおススメのお店や施設を紹介してもらったりして、点検をお待ちの方やご来店の方に楽しんでいただいたり、スタッフとお話しする材料にしていただいたり。