ミュートした投稿です。
◆ニックネーム やっさんランナー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5-LEVORG STI Sport EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学メッセ in大阪に参加したく 取り急ぎ 参加させて頂き その後 皆様の投稿楽しまさせて頂いております。自身も自己紹介前に数件投稿させて頂き、
私 自己紹介しておりませんでした(^o^;) スバ学メッセin大阪に参加したく急いで参加させて頂きましたので…(^_^;))) 折を見て自己紹介させていただきます。
出会ってくれて、ありがとうSUBARU💙
SUBARUの車に乗り換えるために、昨年の年明けから足繁くディーラーさんに通い始めたころから、いつもSUBARUの六連星のカップ&ソーサーとスパナスプーンで美味しいコーヒーを淹れてくださり、ありがとうございます😊このスパナスプーンにキュン💙となり、今に至っています。 思えば昨年、SUBAR
出会ってくれて、ありがとうSUBARU💙 SUBARUの車に乗り換えるために、昨年の年明けから足繁くディーラーさんに通い始めたころから、いつもSUBARUの六連星のカップ&ソーサーとスパナスプーンで美味しいコーヒーを淹れてくださり、ありがとうございます😊このスパナスプーンにキュン💙となり、今に至っています。 思えば昨年、SUBAR
先日のビーチクリーンの後、初めてオライはすぬまに立ち寄って海水ねぎを購入しました! とても美味しくて、そして安い!!びっくりしました。 また是非立ち寄りたい場所のひとつです!
komakomaさん、素敵な投稿ありがとうございます! こちらの投稿を、明後日3月9日の公式SNS「感謝の日」での投稿で使用させていただきたく、 ご承知おきの程よろしくお願いいたします。
確かに!イカしてます!!
五条銀吾さん、ありがとうございます! キリ番という概念が全くなかったので、改めて素敵だなって思いました✨ はるぽんさん、おめでとうございます。 スバ学の会員数ですが、大々的に公表する予定はないのですが現時点で ・会員数:約 2,750名 ・投稿数:約 1,140件(コメント含めると約3,000件)
はるぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてなんと記念すべき200人目の自己紹介、縁起がいいですね。 またこの度はアウトバックをご購入いただいたとのこと。 ご成約ありがとうございます! アウトバックが納車されたら是非、スバ学でいち早く教えてくださいね。 こちらこそ、今後ともよろし
サイン💙
スバ学オフ会で頂いた、ドライバーさん3人のサイン✨S4 STI Sports#のカタログだったのですが、大事に保管する?飾る?と迷っていました。カタログ絶対私が1番持っている(笑)先日ディーラーさん行くと、店長さんが額縁に入れて、誰のサインかわかるよう写真と名前も入れて飾ってます!!と担
サイン💙 スバ学オフ会で頂いた、ドライバーさん3人のサイン✨S4 STI Sports#のカタログだったのですが、大事に保管する?飾る?と迷っていました。カタログ絶対私が1番持っている(笑)先日ディーラーさん行くと、店長さんが額縁に入れて、誰のサインかわかるよう写真と名前も入れて飾ってます!!と担
けもけもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご成約、ありがとうございます! 毎日わくわくですね。 納車されたら是非、このスバ学で一番にご報告くださいね。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!