ミュートした投稿です。
🎍明けましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願い致します🙇
◆ニックネーム ふ菓子にしました。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) S402セダン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 黒のセダンばかりを乗り継いでいます。 ここ数年、車に乗る機会がめっきり減ってしまいました。劣化も進むばかりなので、リフレッシュしながら乗り続けます。 車歴
はじめまして😄 レヴォーグのWRブルー👍 北海道もスバル車なら安心ですね
よろしくお願いします キャンプにアウトバックはよく似合いますね😄 雪道もアウトバックで安心ですね
よろしくお願いします アウトバック最高ですよね😃
よろしくお願いします WRブルーかっこいいなぁ 最高の撮影スポットですよね〜
初めましてです。 WRX STIのapplied Cに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして! アウトバックBT5とVMレヴォーグに乗っています😃 アウトドアお出かけのでの投稿を楽しみにしていますね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 同じく、BT5に乗っています。 スキーは10年くらい前から行けていませんが、雪中キャンプには出掛けたりしています。犬連れファミキャン、ソロキャンも含め、アウトバックが大活躍しています😊宜しくお願い致します。
エクシーガシリーズ3台は圧巻ですね! 私もエクシーガGT検討しましたが、2.5にしました。子供の送り迎えや部活の遠征で色んなところに行きました。レヴォーグに乗り換えていなかったらまだ乗っていたと思います。それくらい愛着がある車でした。 しかも同じ県ですねー😄よろしくお願いします!