ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
宜しく御願い致します。 我家はエクシーガシリーズ3台、レガシィとステラシリーズで6台が揃った正月でした。 エクシーガGTは子育て支援奮闘した車なので後継車のクロスオーバー7の中古を買ったけど、延命措置で残します。子育ての思い出がありすぎて。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ボディーカラー良い色ですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ごっちゃんVFX ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年5月からギャラクシーパープルパールのVBHに乗っています、 新米スバリストですがよろしくお願いします!
皆さんコメントといいねありがとうございます! さすがカッコいい車ばかりですね😄 私の車の写真を置いていきます。今日は雪です。雪でも安心して乗れるのがスバルのいいところ!
はじめましてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。 建物は、大阪の関西空港近くのりんくうタウン内にある関西空港ゲートビルだと思います。