ミュートした投稿です。
こちらこそ、素敵な写真をありがとうございます! これからも公式SNSやカートピアでは、皆さんの投稿をどんどん紹介させていただく予定です😊 引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
スバBBAちゃんさん、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当投稿については他の方々からもたくさんの通報を受けており、事務局としても現在対応を検討しております。 仰る通り直接的に特定個人名を出してはいませんが、過去投稿やコメントのやり取りを通じて特定個人が明らかであると判断された場合は、「
◆ニックネーム トト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG 2.0 STI Sport EyeSight Black Select ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年の夏からレヴォーグオーナーとなりました。 僕は初対面の人に声をかける事が苦手で未だにオフ会とかが苦手なんです。スバ学
なめたらあかんでネジ穴と人生と他人。今日はプラレールの分解修理をしたのですが、タダでもらった工具をつかっていてネジを少し舐めました。 そう言えばこの工具でぶつからないあの子も一部なめたんやった…! つきあう道具も選ばないと,別の大事なものを傷つけます。いろんなことに共通しますね。 はやくいいやつ実
まつーらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 4代目レガシィはいまだに根強いファンが多くいらっしゃいますよね! レガシィは初代、2代目、3代目…とその年代によって根強いファンがいらっしゃるのが面白いです。 スバ学にもたくさんのレガシィオーナー様がいらっしゃるので是非交流を愉しんでください
捨来赤西さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここスバ学では、老若男女みな同級生!是非交流をお愉しみください。 素敵な投稿もお待ちしています~
akimokuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 皆さん仰る通り、きれいなエンジンルーム! 青と赤のコントラストに心が躍ります✨ オフ会、是非是非!前回の大阪のオフ会も初めての方がたくさんいらっしゃいました。 akimokuさんとお会いできるのを楽しみにしています~
ゆう(´•ω•`)さん アイスシルバー、いい色ですよね。 繊細なシルバーは背景や空の色で表情を変えるので、乗っていて飽きないのでは? 冷たくてピンと張りつめた空気が伝わってくるステキな写真です。 これからもステキな投稿、お待ちしています!
Yohtaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カタログから抜け出たような、スバらしい写真ですね。 朝日を浴びたフォレスター、カッコイイ! グリルライトもステキです。 これからもたくさんの愉しい投稿、お待ちしています~
Hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から1ヶ月、調子はいかがでしょうか。 涙目インプレッサは今でも熱烈なファンが多いですよね! これからSUBARU車でどんどん愉しい思い出を作ってください! スバ学への投稿もお待ちしています💙