ミュートした投稿です。
静岡スバルオンラインショップオープン記念! 【3/15まで期間限定価格】【ROOTOTEコラボ】スバリス×ルー・ガービッジ|ゴミ箱にもなるトートバッグ 登場♪ 静岡スバル公式アカウントです。 おかげさまでホームぺージ新装開店&オンラインショップのオープンから、早くも1か月が経過しました。
急な旅のリクエストに対応してくれて、ありがとうございます🙇 「スバ学誕生は2023.11」 「キリンスバル誕生は2023.7」 同じ年の出来事だったので気になってました。 スバリス🐿️の仲間にどうですか? スバキリン🦒(サファリ走るの速いよ)
私は中学生の時おじさんから譲っていただいたペンタックスの1眼レフがきっかけで以来のペンタキシアンです。現在はk-r とk-50 の2台持ちです。先日のスバ学メッセでも大活躍しました。カメラボディーも高額ですがレンズが活かせるボディーが見つかると良いですね。
さよなら思い出のKマウント。 スバ学メッセのために久々に出した一眼レフ、充電もしてしばらく試していると,あれ,突然画面が暗くなった。その後ISO感度や露光時間を色々変えても何も変わらず… ブログで同じ症状をたくさんみかける。 自分で治す人のブログもたくさんみたけど、私じゃちょっと手に負えない。
スバ学事務局 さん はい ツナガルヒロガル私とSUBARU はまさに moto の為にあるのでは…と 今年2024年もキャンペーンから始まり ジャパンモビリティショー2024 のチケットも アンケート応募で当選し いただき楽しませてもらいました 赤レンガ倉庫広場でのイヴェントなどの昨年同様 計画
なんとも衝撃的な写真ですが、ご子息さまが無事で本当に何よりです。 マロちゃん。さんが仰るとおりここにこそ学ぶべきことが多いと、私も思います。 SUBARUの新環状力骨構造ボディは普段ではあまり実感することはないかもしれませんが、こういった万が一の時に命を守ってくれるのですよね。
スバ学公式さん! コメントありがとうございます! BRZという魅力的な車に出会えたことがとてもうれしく思います。 色々と厳しいこのご時世にスポーツカーを作ってくださったスバルさん、トヨタさんにはとても感謝しています。 これからも魅力的な車を作り続けていってください! 応援しています!
groove_maker331さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 11年ぶり3台目のSUBARU(甲子園みたいな言い回しですが…)、返り咲いていただきありがとうございます! 納車からまだ4ヶ月のクロストレック、ビッと入ったラインもカッコイイですね!
赤いぽしょさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX、カッコイイ!素敵ですね。 こちらこそよろしくお願いいたします。
ユズリハさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 降雪地では、SUBARUのADWが大活躍ですよね! こちらこそよろしくお願いいたします。