ミュートした投稿です。
◆ニックネーム しまちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2001年から今までトヨタ車ばかり乗っていました。 近所のスバルのディーラーに初めて行った時に 「スバルってどんな車あるんですか? レガシーとかありますか?」
はじめまして^_^ 北海道ですか。 一度は行ってみたいです。 世界一雪道最強のスバルですからね よろしくお願いm(_ _)m
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして^_^ 同じVN乗りですね♪ スカートリップとテールゲートガーニッシュがチェリーレッドなので ドアミラーカバーもチェリーレッドにしました。 冬用にホイールとタイヤ変えたのですがホイールナットも赤になってしまいました笑 宜しくお願いします。
はじめまして^_^ WRXどんどんと値上がりしていますよね。 羨ましいです♪ どうぞ宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーにチェリーレッドのミラーカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。