ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 御丁寧にコメントありがとうございますm(_ _)m こちらこそ宜しくお願いします。
◆ニックネーム 髑髏666 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レボーグVNH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SG5フォーレスター BR9レガシーツーリングワゴン VNHレボーグと乗ってきました。 途中日産のムラーノに乗ってましたが やはり走りの質はスバルには敵いませんね( ̄▽ ̄;) どうぞ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスターとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします😊
よろしくお願いします😊 やっぱりチェリーレッドのパーツは格好いいですね!
◆ニックネーム パパトシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴36年です。現在9代目の2023年型のフォレスターに乗っています。よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。