ミュートした投稿です。
ごっとんさん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月23日、富士山の日ですね。 公式SNSの投稿でこちらの画像を使わせていただきたく存じます。 何卒ご承知おきください。 よろしくお願いいたします!
わーちゃんさん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月23日、富士山の日ですね。 公式SNSの投稿でこちらの画像を使わせていただきたく存じます。 何卒ご承知おきください。 よろしくお願いいたします!
こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 全国のファンの皆さま、スバ学メッセに #スバリス を 連れて行ってくださりありがとうございます! 静岡スバルのオンラインショップ「スバリスアクリルスタンドキーホルダー」第2弾はこれまた静岡ならではの「お茶」を持ったスバリスです。 忙しいひと時、スバリスが
先日スバ学メッセの帰りにクラクションのご挨拶も頂き「スバル・サイン」でしたね。
六連星さん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月22日、にゃんにゃんにゃんの猫の日です。 公式SNSでこちらの写真を使わせていただきたく、ご連絡させていただきました。 よろしくお願いいたします。
mac.flzさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 40年!SUBARU一筋とのこと、大変光栄です。 ありがとうございます!! これからもSUBARUのクルマがmac.flzさん一家の人生を彩る存在であれば嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
VMG-RYOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグかっこいいですね。 街中ではひときわ目を引くのではないでしょうか。 カッコイイ写真、色々投稿してください!
猫猫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お父様、我々の大先輩ですね! 猫猫さんも相当な英才教育を受けたようで笑 色々教えてください!こちらこそよろしくお願いいたします。
コロたん大名さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 先月ご納車とのこと、ご購入ありがとうございます。 新車の匂いっていいですよね~羨ましい!! こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
わがままたぬきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 来月ご納車とのこと。わくわくしますね💙 これからたくさん素敵な思い出ができますように!