ミュートした投稿です。
カズくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 13年の長きにわたり、SUBARUをお乗りいただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ふなっじい雪男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそよろしくお願いいたします!
カッコ可愛い!
先週土曜に帰りたい心
みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い
先週土曜に帰りたい心 みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ
日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
SUBARU感謝祭 中止のお知らせ 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
SUBARU感謝祭中止のご連絡
SUBARU感謝祭中止のご連絡 日ごろはSUBARUをご愛顧いただき有難うございます。 先日スバ学上でご案内しました、SUBARU感謝祭ですが諸事情により、今回は中止させていただくこととなりました。 ご参加を楽しみにされていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
私も色々使ってきたんですけどこれはめっちゃ使いやすいです! スバ学の皆さんにも是非使ってみて欲しいです。 キレイなホイールだとクルマがよりカッコよく見えますよね😉 コメント有り難うございます!😊
フォレスターでウェットスーツ干すのかっこよすぎません!?!?めちゃくちゃアクティブ〜!!!(え,スバ学メッセからまだ1週間たってないですよね。。。!? ベーグルもおいしそうです♡ STIベアとどこでもおでかけ写真映えます!!
事務局さんからコメント頂き、ありがとうございます🙇スバ学資料館、いいですね〜。貴重な写真が集まりそう😊 この写真のオールニューレオーネは、私の親父の白の1.8GRと、当時の彼女のシルバーの1.6STで、私は親父のお下がりの1.6 MAIA-1が別にありましたので、家には3台レオーネが止まってる事があ
スバ学メッセ また近郊で開催お願いします。楽しかったです♪ やっぱりスバルがナンバー1