ミュートした投稿です。
雪の中にあるSUBARU車・・ワクワクしますね!
スバ学事務局さんもお寒い中、長時間ご苦労さまでした😊 素敵な出会いができてほんとに感謝です! ありがとうございました✨
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! 本当に、スパナくん大人気でしたね。あまりの人気にやきもち焼いちゃいます笑 またお会いしましょうね!
私は「SABORU」がツボでしたww
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! 初めてのオフ会、愉しんでいただけたようでよかったです✨ ますますスバルが好きになったイベント、なんて言っていただけると本当に開催した甲斐があります😢 また是非お会いしましょう!
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! 皆さんスバリスつけていらっしゃったのですぐわかりました笑 またお会いしましょう!
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! はじめてのオフ会、愉しんでいただけたようで安心しました。 また是非お会いしましょう!
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! 世界のトシ・アライと話せる機会なんてそうそうないですよね。うらやましい。 また色々なオーナーさんとも交流いただいたようで本当に良かったです。 また是非、お会いしましょう!
寒い中ご参加いただき、ありがとうございました! なんと太田の感謝祭にもご参加いただけるとか。ありがとうございます~ またお会いしましょう!!
寒い中、また遠路はるばるスバ学メッセにご参加いただきまして、ありがとうございました! ひときわ目を引くレオーネ・・いわのりさんたちのエリアはさながら歴史資料館のようでした。 ドライバーの滞在時間も長かったですね笑 また是非、ご参加ください!!