ミュートした投稿です。
初めまして!同じですね! 週末しか運転できないのですがこの年末年始たくさん運転したいです。 一昨日初めて一人で高速運転しましたが安定していてまったく怖くなかったです! こちらこそよろしくお願いします!
よろしくお願いしますm(_ _)m 四駆なのに、よく曲がる車で驚いてます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム GSX ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてスバルに乗りましたスバリスト1年生です(^o^;)
宮城県発祥の牛タン、冷やし中華も美味しいです!松島の牡蠣、ずんだ餅、喜久水庵の抹茶大福など喜ばれています!秋保、作並、遠刈田、鳴子温泉などもいいですよ!是非おいでくださいませ!
お返事が多くてびっくり
昨日なんとなしに入学して自己紹介しただけなのに、たくさんの返信が頂けて嬉しい気持ちとビックリの気持ちが半々です笑とっても暖かみを感じつつ、みなさんやっぱりスバルが大好きなんだな〜と感じました!かくいう自分もインプちゃんの虜になってしまっていますが😆💦そんなに頻度は高くないと思いますが、ちょこちょこ更
お返事が多くてびっくり 昨日なんとなしに入学して自己紹介しただけなのに、たくさんの返信が頂けて嬉しい気持ちとビックリの気持ちが半々です笑とっても暖かみを感じつつ、みなさんやっぱりスバルが大好きなんだな〜と感じました!かくいう自分もインプちゃんの虜になってしまっていますが😆💦そんなに頻度は高くないと思いますが、ちょこちょこ更
郵便ポスト📮見えなくもない…のか? なかなか良いセンスの奥様ですね!笑 でもやっぱりチャームポイントだと思いますし、いいですよね😆
初めまして!インプレッサ視界も良くて運転しやすいですよね!レッドのインプもカッコいいです😊実物とカタログで全然印象違いますよね!よろしくお願いします🙇