ミュートした投稿です。
ふかフカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インドアながら、SUVが好きなの・・わかります!私もです笑(ついでに人見知りも一緒) スバ学の皆さん、キャンプでオフロードで、そしてなんといってもアクティブにSUBARU車を使っていらっしゃる方が多いのできっと愉しいと思いますよ。 是非、スバ
わーちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVは色から入ったという方、多いですよね。 全国あちこちドライブしているとのこと、なんと羨ましい😻 是非愉しいドライブ記を、スバ学にも投稿してくださいね🎵
ねこのとにぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S208が通勤車とは…羨ましい。 仕事もはかどるのでは?! 今後もスバ学愉しんでくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ケロロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 是非スバ学愉しんでください! 今後ともよろしくお願いいたします。
つまみさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カッコイイWRX~😻 かなり手が込んでいますね!!! これからもステキな愛車との思い出投稿お待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたします。
晴れ男・A型大将軍さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 晴れ男・A型大将軍さんのおかげで、スバ学メッセ当日も見事晴れました。 ありがとうございます🌞 愛する奥さまとのドライブ記は「愛妻とアイサイト」コーナーに GT観戦投稿はスバ学モータースポーツ部に 是非たくさん投稿してくださいね~!!
スバールさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GTは今年も井口選手・山内選手コンビで表彰台を狙いますよ。 初戦から現地応援とは心強い! 是非スバ学モータースポーツ部への応援投稿もお願いいたします。
はぎさん、投稿ありがとうございます! アイキャッチの画像にて、第3者のクルマのナンバーが出ていましたので事務局にてリタッチ対応させていただきました💦 ご了承ください。
こーへいさん、こんにちは(^^) スバ学オフ!盛り上がったようですね♪ オフ会で皆さんの愛車弄りをみると刺激をうけますよね!!(笑)
さくら
さくら咲いてましたスバ学オフの後、その足で徳島まで友人を訪ねて。一緒に日和佐まで海を見に来ました。地元民しか知らないであろう峠も越えながら、インプの乗り心地を楽しんでもらいました。帰り道、混んでないといいなー
さくら さくら咲いてましたスバ学オフの後、その足で徳島まで友人を訪ねて。一緒に日和佐まで海を見に来ました。地元民しか知らないであろう峠も越えながら、インプの乗り心地を楽しんでもらいました。帰り道、混んでないといいなー